Ruf heute an

+49 1634489213

WhatsApp

+44 7444 295233

Email

info@thehealthstoreturkey.de

Datenschutzrichtlinie

Startseite 9 Datenschutzrichtlinie

The Health Store Turkey
(Der Gesundheitsladen sağlik turizmi san. ve tic. şti.(thst)

VERZEICHNIS DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN UND POLITIK DES SCHUTZES PERSONENBEZOGENER DATEN

1. ZWECK UND ANWENDUNGSBEREICH DER POLITIK

2. DEFINITIONEN UND ABKÜRZUNGEN

3.  ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE FÜR DIE VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

  • 3.1. Gesetzestreue und Treu und Glauben
  • 3.2. Korrektheit und Aktualität
  • 3.3. Verarbeitung zu spezifischen, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken
  • 3.4. Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit dem Zweck, für den sie verarbeitet werden, begrenzt und gemessen
  • 3.5. Die Verarbeitung ist auf den Zeitraum beschränkt, der in den gesetzlichen Bestimmungen vorgesehen oder durch den Zweck der Verarbeitung bedingt ist.

4. BEDINGUNGEN FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 4.1. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten
  • 4.2. Bedingungen für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten besonderer Qualität

5. METHODEN DER ERHEBUNG UND VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

  • 5.1. Personenbezogene Daten Subjektgruppen
  • 5.2. Daten-Kategorisierung
  • 5.3. Zwecke der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Inhabern personenbezogener Daten in personenbezogenen Datengruppen
  • 5.4. Zuordnung von Betroffenengruppen zu den ihnen zugehörigen Datenkategorien

6. GRUNDSÄTZE FÜR DIE ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN:7. ÜBERMITTLUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN INS AUSLAND

  • 7.1. Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland
  • 7.2. Übermittlung personenbezogener Daten besonderer Qualität ins Ausland

8. SPEICHERUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

9. MASSNAHMEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 9.1. Technische Maßnahmen
  • 9.2. Administrative Maßnahmen
  • 9.3. Überwachung der zum Schutz personenbezogener Daten ergriffenen Maßnahmen

10. VERPFLICHTUNG DES FÜR DIE VERARBEITUNG VERANTWORTLICHEN

11. RECHTE DES DATENINHABERS UND NUTZUNG DIESER RECHTE

  • 11.1.1. Situationen, in denen der Inhaber der personenbezogenen Daten seine Rechte nicht geltend machen kann
  • 11.1.2. Der Inhaber der personenbezogenen Daten bei der Ausübung seiner Rechte
  • 11.1.3. Recht des Inhabers personenbezogener Daten, sich beim KVK-Vorstand zu beschweren
  • 11.2. Die Antwort des The Health Store Turkey auf Anträge
  • 11.2.2. Informationen, die The Health Store Turkey vom Inhaber der persönlichen Daten des Antragstellers verlangen kann
  • 11.2.3. Das Recht des The Health Store Turkey, die Bewerbung des Inhabers der persönlichen Daten abzulehnen

12. REVISION UND KÜNDIGUNG

13. DURCHFÜHRUNG

14. AUSFÜHRUNG

15. ANHÄNGE

The Health Store Turkey SAĞLIK TURIZMI SAN. VE TIC. ŞTI. (nachstehend “The Health Store Turkey” genannt) Manas Bulvarı Adalet Mah. 47/B A Blok 3404 34.Kat Folkart Towers, Bayraklı/İzmir.

The Health Store Turkey ist die juristische Person, die im Rahmen des Gesetzes über den Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 (im Folgenden als “KVK-Gesetz” bezeichnet) für die Datenverarbeitung verantwortlich ist.

Die Inhaber der personenbezogenen Daten sind reale Personen, deren personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen des KVK-Gesetzes Nr. 6698 und anderer für The Health Store Turkey geltender Gesetze zu den unten genannten Zwecken erhoben, verarbeitet und übermittelt werden.

The Health Store Turkey schenkt der Sicherheit der persönlichen Daten größte Aufmerksamkeit. In diesem Bewusstsein werden die persönlichen Daten der Inhaber der persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz über KVK Nr. 6698 und anderen Gesetzen, die die sekundären Vorschriften des Gesetzes darstellen, verarbeitet und gespeichert.

1. ZWECK UND UMFANG DER POLITIK

Mit dieser Richtlinie wird angestrebt, die von The Health Store Turkey einzuführenden Regelungen im Rahmen der nachfolgend zu erläuternden Grundprinzipien zur Einhaltung des KVK-Gesetzes durch Aktionäre, Beamte, Mitarbeiter und Geschäftspartner innerhalb des The Health Store Turkey wirksam umzusetzen.

In Übereinstimmung mit den in dieser Richtlinie festgelegten Grundregeln werden alle Arten von administrativen und technischen Maßnahmen in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten innerhalb des Betriebs von The Health Store Turkey ergriffen, die erforderlichen internen Verfahren eingerichtet und alle notwendigen Schulungen zur Sensibilisierung durchgeführt. Angemessene und wirksame Kontrollmechanismen werden eingerichtet, indem alle notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Einhaltung der KVKK-Prozesse durch Aktionäre, Beamte, Mitarbeiter und Geschäftspartner zu gewährleisten.

Diese Richtlinie regelt die Grundprinzipien, die in all diesen Prozessen zu beachten sind, und die Verpflichtungen von The Health Store Turkey, um den internen Betrieb in Übereinstimmung mit den durch das KVK-Gesetz eingeführten Vorschriften zu leiten. Mit den internen Verfahren, die im Rahmen des KVK-Gesetzes und der einschlägigen Gesetzgebung eingeführt werden, werden die von The Health Store Turkey durchzuführenden Compliance-Aktivitäten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten organisiert. Alle Mitarbeiter von The Health Store Turkey sind verpflichtet, bei der Ausübung ihrer Tätigkeit die Bestimmungen dieser Richtlinie, des KVK-Gesetzes und aller anderen einschlägigen Rechtsvorschriften einzuhalten.

Für den Fall, dass diese Richtlinie und die Bestimmungen der einschlägigen Gesetzgebung nicht eingehalten werden, wird The Health Store Turkey neben der strafrechtlichen und gesetzlichen Haftung, die durch die Bestimmungen der Gesetzgebung festgelegt ist, Sanktionen auferlegt, die im Rahmen der Gesetzgebung, die das Geschäftsleben regelt, je nach Art des Ereignisses zur Kündigung des Vertrages aus einem gerechten Grund führen können.

2. DEFINITIONEN UND ABKÜRZUNGEN

Im Rahmen des KVK-Gesetzes hat The Health Store Turkey den Titel des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen und wird im VERBİS-System registriert. Verordnung in Absatz 1 von Artikel 11 “ist verantwortlich für die Daten nach dem Gesetz von juristischen Personen mit Wohnsitz Verpflichtungen in der Türkei, die Vertretung einer juristischen Person in Übereinstimmung mit den einschlägigen Rechtsvorschriften und binden in der offiziellen zuständigen Stelle oder die geltenden Rechtsvorschriften oder jede Person mit Einfallsreichtum erfüllt erwähnt. Das vertretungsberechtigte Organ der juristischen Person kann eine oder mehrere Personen in Bezug auf die im Rahmen der Umsetzung des Gesetzes zu erfüllenden Pflichten beauftragen”.

Die Personen, denen der Verwaltungsrat gemäß den einschlägigen Artikeln der TCC die Geschäftsführung und Vertretung der Gesellschaft übertragen hat, sind für die Geschäfte und Handlungen verantwortlich, die im Rahmen ihrer Befugnisse im Bereich der TCC, TBK und TCK erfolgen. Insbesondere bei der Rechtsdurchsetzung,

Sie sind gewählt worden, um bei Staatsanwaltschaften, öffentlichen Einrichtungen und Gerichten zu vertreten und auszusagen.

Die Leiter der einzelnen Abteilungen sind verpflichtet, zu prüfen und dem Verwaltungsrat und dem Vorstand zu berichten, ob die betreffenden Nutzer in den Abteilungen diese Richtlinie und die im Rahmen des Gesetzes und der Verordnung erstellte Vernichtungsrichtlinie einhalten.

3.ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE BEI DER VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

The Health Store Turkey erklärt sich bereit, personenbezogene Daten im Rahmen dieser Richtlinie gemäß Artikel 4 des Gesetzes über KVK nach den folgenden Grundsätzen zu verarbeiten:

3.1. Gesetzestreue und Treu und Glauben

The Health Store Turkey, als Inhaber der Datenverarbeitung und als umsichtiger Kaufmann, verarbeitet personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit allen geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der Verfassung und dem KVK-Gesetz, und in Übereinstimmung mit dem Ehrbarkeitsgebot gemäß Artikel 2 des Zivilgesetzbuches. Er akzeptiert, dass er seine Tätigkeit ausüben wird.

3.2. Genauigkeit und Pünktlichkeit

The Health Store Turkey ergreift bei der Verarbeitung personenbezogener Daten alle notwendigen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Aktualität der Daten zu gewährleisten, soweit es die Technik erlaubt.

Die administrativen und technischen Mechanismen, die von The Health Store Turkey eingerichtet wurden, werden eingesetzt, um die Richtigkeit von fehlerhaften oder veralteten persönlichen Daten zu korrigieren und zu kontrollieren, in Übereinstimmung mit den Anträgen, die von der betroffenen Person an The Health Store Turkey als Datenverantwortlichen gestellt werden und den Situationen, die The Health Store Turkey für notwendig hält.

3.3. Verarbeitung für spezifische, ausdrückliche und rechtmäßige Zwecke

Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch The Health Store Turkey erfolgt in Übereinstimmung mit dem Gesetz, beschränkt auf die angebotenen oder zu erbringenden Dienstleistungen in Übereinstimmung mit den Anforderungen der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen, und der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten ist klar und genau festgelegt, bevor die Daten verarbeitet werden.

3.4. Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit dem Zweck, für den sie verarbeitet werden, begrenzt und gemessen

Personenbezogene Daten werden von The Health Store Turkey im Zusammenhang mit den Zwecken der Verarbeitung und in dem Umfang verarbeitet, der für die Verwirklichung dieser Zwecke erforderlich ist, und auf diese beschränkt. In diesem Zusammenhang ist es wichtig, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu vermeiden, die nicht mit dem Zweck der Verarbeitung der Daten in Verbindung stehen und nicht benötigt werden.

3.5. Begrenzung der Verarbeitung auf den Zeitraum, der in den gesetzlichen Bestimmungen vorgesehen oder durch den Zweck der Verarbeitung erforderlich ist

Die personenbezogenen Daten werden im Einklang mit den einschlägigen Rechtsvorschriften oder für den Zeitraum aufbewahrt, der für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist.

Nach Ablauf des Zeitraums, der durch die gesetzlichen Bestimmungen oder durch den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten von The Health Store Turkey gelöscht, vernichtet oder anonymisiert. Es werden die notwendigen administrativen und technischen Maßnahmen ergriffen, um zu verhindern, dass die Daten nach Ablauf der erforderlichen Frist gespeichert werden.

4. BEDINGUNGEN FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten werden durch das KVK-Gesetz geregelt, und die personenbezogenen Daten werden von The Health Store Turkey in Übereinstimmung mit den oben genannten Bedingungen unten angegeben verarbeitet.

4.1. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Abgesehen von den im KVK-Gesetz aufgeführten Ausnahmen verarbeitet The Health Store Turkey personenbezogene Daten nur mit der ausdrücklichen Zustimmung der Dateninhaber.

Personenbezogene Daten können auch ohne die ausdrückliche Zustimmung des Dateninhabers verarbeitet werden, wenn die folgenden, im Gesetz aufgeführten Situationen vorliegen:

  • Sie ist in den Gesetzen eindeutig festgelegt,
  • Es ist zwingend erforderlich zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit der Person, die aufgrund tatsächlicher Unmöglichkeit nicht in der Lage ist, ihre Zustimmung zu erteilen, oder deren Zustimmung nicht rechtsgültig ist,
  • Es ist notwendig, personenbezogene Daten der Vertragsparteien zu verarbeiten, sofern dies in unmittelbarem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung eines Vertrags steht.
  • Sie ist für den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen zwingend erforderlich, um seine rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen,
  • Sie wurde vom Inhaber der Daten selbst bekannt gegeben,
  • Die Datenverarbeitung ist für die Begründung, die Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich,
  • Sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten des Dateninhabers nicht beeinträchtigt werden, ist die Verarbeitung der Daten zur Wahrung der berechtigten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen erforderlich.

4.2. Bedingungen für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten besonderer Qualität

The Health Store Turkey geht besonders sensibel mit der Verarbeitung von personenbezogenen Daten besonderer Qualität um, von denen angenommen wird, dass sie für die Dateninhaber in verschiedener Hinsicht von größerer Bedeutung sind. In diesem Zusammenhang werden solche Daten nicht ohne die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Personen verarbeitet, vorausgesetzt, es werden angemessene, vom Vorstand festgelegte Maßnahmen ergriffen.

Personenbezogene Daten besonderer Art, die sich nicht auf die Gesundheit und das Sexualleben beziehen, können jedoch auch ohne die ausdrückliche Zustimmung des Dateninhabers in den gesetzlich vorgesehenen Fällen verarbeitet werden. Daten über Gesundheit und Sexualleben können jedoch ohne ausdrückliche Zustimmung verarbeitet werden, sofern angemessene Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden und folgende Gründe vorliegen:

  • Schutz der öffentlichen Gesundheit,
  • Vorbeugende Medizin,
  • Medizinische Diagnose,
  • Erbringung von Behandlungs- und Pflegeleistungen,
  • Planung und Verwaltung der Gesundheitsversorgung und Finanzierung.

5. METHODEN DER ERFASSUNG UND VERARBEITUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Der The Health Store Turkey verarbeitet personenbezogene Daten natürlicher Personen auf der Grundlage des Verzeichnisses zur Verarbeitung personenbezogener Daten, das gemäß dem Gesetz über die KVK und im Rahmen der Artikel 5, 7, 9 und 10 der Verordnung geregelt werden muss und die folgenden Informationen enthält.

Obwohl der Titel des Verzeichnisses der Verarbeitung personenbezogener Daten nicht in dieser Richtlinie enthalten ist, werden die entsprechenden Artikel als “Verzeichnis der Verarbeitung personenbezogener Daten” gezählt, wenn die folgenden Informationen in dieser und den folgenden Rubriken enthalten sind.

  1. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten,
  2. Datenkategorie
  3. Empfängergruppe oder Empfängergruppen, an die Daten übermittelt werden
  4. Kontaktgruppen der betroffenen Person
  5. Verknüpfung der Datenkategorie mit den betroffenen Personengruppen
  6. Personenbezogene Daten, die ins Ausland übermittelt werden sollen
  7. Maßnahmen zur Datensicherheit
  8. Höchstdauer für die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden

5.1. Personenbezogene Daten – Gruppen

5.2 Daten-Kategorisierung
 

 

5.3Zwecke der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Inhabern personenbezogener Daten in Gruppen personenbezogener Daten

The Health Store Turkey verarbeitet die personenbezogenen Daten seiner Aktionäre und Beamten, um die im Abschnitt “Einleitung” beschriebenen Tätigkeiten im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtungen, die sich aus dem türkischen Handelsgesetzbuch, dem Steuerverfahrensgesetz, dem Arbeitsgesetz und anderen einschlägigen Rechtsvorschriften ergeben, durchzuführen. Diese persönlichen Daten werden aus den in den offiziellen Institutionen aufbewahrten Aufzeichnungen über The Health Store Turkey, den Protokollen der Generalversammlung und des Vorstandes des Unternehmens und den aufbewahrten Dokumenten über die Unternehmens- und Verwaltungsprozesse des Unternehmens gewonnen.

The Health Store Turkey, die Daten der Mieter, die in den unabhängigen Abteilungen des Krankenhauses im Rahmen des Mietvertrages in der Datenkategorie der berechtigten realen Personen tätig sind; Sicherstellung der Ausführung des Mietvertrages zwischen den Parteien, Sicherstellung, dass alle Mieter in Übereinstimmung mit den Regeln aufgrund der Verpflichtung des Dateninhabers bei der Gewährleistung der allgemeinen Sicherheit und Ordnung des Krankenhauses handeln, und im Falle der Verletzung der vertraglichen Verpflichtungen, können Hinweise gezogen werden, Vollstreckung und Klagen angewendet werden und andere Maßnahmen ergriffen werden können, spart in Ordnung.

Die persönlichen Daten der Mieter des Krankenhauses werden durch den Mietvertrag, Nachträge, Zusatzverträge, Protokolle, Postkorrespondenz und die von den Mietern selbst abgegebenen Visitenkarten erfasst.

Der The Health Store Turkey zeichnet sie auf, um zu überprüfen, ob die autorisierten realen Personen der Lieferanten und Subunternehmer, die bei der Durchführung der Aktivitäten des Krankenhauses helfen, und die von diesen Lieferanten und Subunternehmern beauftragten realen Personen ihre Pflichten erfüllen und um die Ordnung der Aktivitäten des Unternehmens zu gewährleisten. Persönliche Daten von Lieferanten und Subunternehmern werden durch gesendete und empfangene E-Mails als Ergebnis der Kommunikation mit ihnen, Telefonanrufe und Übertragung von Visitenkarten- und Website-Informationen erhalten.

Der The Health Store Turkey erfragt und verarbeitet die persönlichen Daten des Personals und der Praktikanten, die in seinem Unternehmen arbeiten, um sich bei der Sozialversicherungsanstalt anzumelden und die erforderlichen Unterlagen für die Aufnahme in die Personalakte im Rahmen des geltenden Arbeitsgesetzes und des Gesetzes über Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz auszufüllen. Zu diesen personenbezogenen Daten gehören der Lebenslauf, die Bewerbungsformulare, die Einsicht in den Lebenslauf, die von Softwareprogrammen für die Personalverwaltung (wie Kariyer.net, LinkedIn) angeboten werden, die Dienste für den Kandidatenpool anbieten, und die während des Vorstellungsgesprächs abgefragt und mit ihrer Zustimmung beantwortet werden. Sie wird durch ihre Antworten auf die Fragen eingeholt.

The Health Store Turkey erfragt und verarbeitet personenbezogene Daten von realen Personen, die sich um eine Stelle bewerben, um mit der Person zu Interviewzwecken während des Einstellungsverfahrens zu kommunizieren und um festzustellen, ob die Qualifikationen und Erfahrungen der Person mit der zu besetzenden Stelle vereinbar sind. Diese personenbezogenen Daten dienen dazu, dass die Bewerber ihre Lebensläufe mit ihrer ausdrücklichen Zustimmung an die Personalabteilung senden, dass sie während des Vorstellungsgesprächs Fragen mit ihrer eigenen Zustimmung beantworten oder dass sie Anzeigen veröffentlichen und Lebensläufe einsehen, die von Softwareprogrammen für die Personalabteilung (wie Kariyer.net, LinkedIn) bereitgestellt werden, die Dienste für Bewerberpools anbieten.

Der The Health Store Turkey speichert die Daten der Mitarbeiter und der autorisierten realen Personen der Geschäftspartner, mit denen er zusammenarbeitet, im Rahmen der Zwecke der Gründung der Geschäftspartnerschaft. Es speichert die persönlichen Daten der Lieferanten von Waren und Dienstleistungen, um sicherzustellen, dass die für die Erfüllung der kommerziellen Aktivitäten des Einkaufszentrums erforderlichen Dienstleistungen in The Health Store Turkey erbracht werden und um dies zu kontrollieren. Diese persönlichen Daten werden von Visitenkarten durch unterzeichnete Verträge, gesendete Rechnungen, Gerätelieferungsberichte, Postkorrespondenz, Telefon und andere Kommunikation erhalten.

Die Nummernschilddaten, die Angaben im Beschwerde- und Antragsformular und die Identitätsdaten aller Besucher, die in das Büro von The Health Store Turkey kommen, werden erfasst, um die Sicherheit des Büros, in dem das Unternehmen tätig ist, zu gewährleisten. Falls Personen das Call Center oder die entsprechenden Abteilungen des Unternehmens anrufen, um ihre Wünsche und Beschwerden mitzuteilen, werden die Sprachaufzeichnungen der Personen verarbeitet, um die Servicequalität zu gewährleisten. Die von den Personen am Schalter, am Informationsschalter oder auf dem Wi-Fi-Login-Bildschirm angegebenen Daten werden zur Gewährleistung der Servicequalität, zur Durchführung von Aktivitäten und aus Sicherheitsgründen verarbeitet. Bilder von Personen, die das Büro von The Health Store Turkey aus welchem Grund auch immer besuchen, werden mit Hilfe von 24/7 Sicherheitskameras aufgenommen.

5.4. Verknüpfung von Betroffenengruppen mit den zugehörigen Datenkategorien

 

6. GRUNDSÄTZE DER ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN:

Die personenbezogenen Daten der Eigentümer des The Health Store Turkey werden im Rahmen der in Artikel 5 und 6 des KVK-Gesetzes Nr. 6698 festgelegten Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten erfasst und gemäß Artikel 8 und 9 des KVK-Gesetzes auf die in dieser Richtlinie genannten Zwecke beschränkt. 3. Wird an Personen und Institutionen übertragen werden können.

Der Umfang der Personen, an die die Übermittlung erfolgt, und die Zwecke der Datenübermittlung sind nachstehend aufgeführt. Diese Personen und Institutionen;

a – Die dem The Health Store Turkey angeschlossenen Institutionen und Organisationen und Geschäftspartner,

b – Die Lieferanten / Mieter / Subunternehmer des The Health Store Turke

c – Die Aktionäre des The Health Store Turkey,

d – Die Beamten des The Health Store Turkey,

e- Öffentliche Institutionen und Organisationen, die berechtigt sind, rechtmäßig Informationen zu erhalten,

f- Privatrechtliche juristische Personen, die rechtlich befugt sind, Informationen zu erhalten.

7. ÜBERMITTLUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN INS AUSLAND

The Health Store Turkey, KVK Board durch einen angemessenen Schutz, wo es ins Ausland (“Angemessener Schutz mit dem Ausland”) oder im Falle eines angemessenen Schutzes der Abwesenheit eines angemessenen Schutzes der Verantwortlichen für die Daten in und im Ausland erklärt wurde, hat die Türkei schriftlich zugesagt und KVK Board kann personenbezogene Daten an das Ausland (“Ausland, wo Data Controller Committing Adequate Protection”) hat die Erlaubnis der übertragen.

In dieser Richtung handelt The Health Store Turkey in Übereinstimmung mit den in Artikel 9 des KVK-Gesetzes festgelegten Bestimmungen.

7.1 Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland

The Health Store Turkey kann personenbezogene Daten in Länder mit ausreichendem Schutz oder mit ausreichendem Schutz übermitteln, wenn der Inhaber der personenbezogenen Daten seine ausdrückliche Zustimmung für legitime und legale Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten gegeben hat, oder wenn der Inhaber der personenbezogenen Daten keine ausdrückliche Zustimmung hat:

  • Wenn es eine klare gesetzliche Regelung gibt, dass personenbezogene Daten übermittelt werden,
  • wenn es zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit des Inhabers der personenbezogenen Daten oder einer anderen Person zwingend erforderlich ist und wenn der Inhaber der personenbezogenen Daten aufgrund tatsächlicher Unmöglichkeit nicht in der Lage ist, seine Einwilligung zu erteilen, oder seine Einwilligung nicht rechtsgültig ist;
  • Wenn es notwendig ist, personenbezogene Daten der Vertragsparteien zu übermitteln, vorausgesetzt, dies steht in direktem Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Erfüllung eines Vertrags,
  • Wenn die Übermittlung personenbezogener Daten für The Health Store Turkey zwingend erforderlich ist, um seine gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen,
  • Wenn die persönlichen Daten vom Eigentümer der persönlichen Daten veröffentlicht wurden,
  • wenn die Übermittlung personenbezogener Daten für die Begründung, die Ausübung oder den Schutz eines Rechts zwingend erforderlich ist,
  • Die Übermittlung der personenbezogenen Daten ist für die berechtigten Interessen von The Health Store Turkey erforderlich, vorausgesetzt, dass die Grundrechte und -freiheiten des Inhabers der personenbezogenen Daten nicht verletzt werden.

7.2. Übermittlung von personenbezogenen Daten besonderer Qualität ins Ausland

Der The Health Store Turkey kann mit der gebotenen Sorgfalt, unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsmaßnahmen und unter Beachtung der vom KVK-Vorstand vorgeschriebenen angemessenen Vorsichtsmaßnahmen, im Einklang mit den legitimen und rechtmäßigen Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Daten des Inhabers der personenbezogenen Daten in den folgenden Fällen in Länder mit ausreichendem Schutz oder mit angemessenem Schutz übertragen.

  • Wenn der Inhaber der persönlichen Daten ausdrücklich zugestimmt hat, oder
  • Wenn der Inhaber der persönlichen Daten keine ausdrückliche Zustimmung erteilt hat;
    • Personenbezogene Daten besonderer Art, die nicht die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers der personenbezogenen Daten betreffen (Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, Weltanschauung, Religion, Sekte oder andere Glaubensrichtungen, Kleidung, Vereins-, Stiftungs- oder Gewerkschaftszugehörigkeit, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen sowie biometrische und genetische Daten), in den gesetzlich vorgesehenen Fällen,
  • Personenbezogene Daten von besonderer Qualität über die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers der personenbezogenen Daten, nur zum Schutz der öffentlichen Gesundheit, der Präventivmedizin, der medizinischen Diagnose, der Behandlung und der Pflegedienste, der Planung und Verwaltung von Gesundheitsdiensten und der Finanzierung, von Personen oder befugten Einrichtungen und Organisationen, die zur Geheimhaltung verpflichtet sind. unter die Verarbeitung durch.

In der Regel werden personenbezogene Daten, die The Health Store Turkey erhält, nicht an das Ausland weitergegeben. Personenbezogene Daten von ausländischen Staatsangehörigen, türkischen Staatsangehörigen, die im Ausland leben oder über im Ausland ansässige Unternehmen zu The Health Store Turkey kommen, können an die entsprechende öffentliche Einrichtung, Versicherungsgesellschaft oder zwischengeschaltete Einrichtungen und Organisationen weitergegeben werden.

8. SPEICHERUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Die persönlichen Daten, die wir erhalten, werden sicher in einer physischen oder elektronischen Umgebung für einen angemessenen Zeitraum gespeichert, damit The Health Store Turkey seine medizinischen und kommerziellen Aktivitäten durchführen kann.

Im Rahmen dieser Aktivitäten handelt The Health Store Turkey in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen, die in allen einschlägigen Gesetzen, insbesondere dem KVK-Gesetz, in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten festgelegt sind.

In Übereinstimmung mit der einschlägigen Gesetzgebung, mit Ausnahme der Fälle, in denen die Speicherung personenbezogener Daten für einen längeren Zeitraum erlaubt oder erforderlich ist, werden personenbezogene Daten im Falle der Beendigung der Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten von The Health Store Turkey oder auf Antrag der betroffenen Personen gelöscht, vernichtet oder anonymisiert.

Im Falle der Löschung personenbezogener Daten durch die oben genannten Methoden werden diese Daten so vernichtet, dass sie in keiner Weise verwendet oder wiederhergestellt werden können.

In Fällen, in denen der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ein berechtigtes Interesse hat, werden personenbezogene Daten jedoch so lange verarbeitet, bis die im Schuldrecht oder in anderen Rechtsvorschriften über The Health Store Turkey festgelegte Verjährungsfrist abläuft, sofern der Zweck der Verarbeitung und die in den einschlägigen Gesetzen festgelegten Fristen ablaufen, sofern die Grundrechte und -Freiheiten der betroffenen Personen nicht beeinträchtigt werden. Nach Ablauf der vorgenannten Verjährungsfrist werden die personenbezogenen Daten gelöscht, vernichtet oder anonymisiert.

9. MASSNAHMEN ZUM SCHUTZ DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

The Health Store Turkey ergreift die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen, um die unrechtmäßige Verarbeitung der von ihr verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verhindern, den unrechtmäßigen Zugang zu den Daten zu verhindern und ein angemessenes Sicherheitsniveau gemäß den Bedingungen des KVK-Gesetzes zu gewährleisten. zu kontrollieren oder kontrollieren zu lassen.

Obwohl alle technischen und administrativen Maßnahmen ergriffen wurden, informiert The Health Store Turkey die zuständigen Stellen so schnell wie möglich, falls die verarbeiteten personenbezogenen Daten unrechtmäßig von Dritten beschlagnahmt werden.

9.1. Technische Maßnahmen:

  • Die technischen Maßnahmen werden entsprechend dem Stand der Technik getroffen, die getroffenen Maßnahmen werden regelmäßig aktualisiert und
  • Technische Lösungen für den Zugang und die Berechtigung werden entsprechend den gesetzlichen Anforderungen, die auf der Grundlage der einzelnen Geschäftsbereiche festgelegt werden, umgesetzt.
  • Die Zugriffsrechte sind begrenzt und die Berechtigungen werden regelmäßig überprüft.
  • Die getroffenen technischen Maßnahmen werden regelmäßig kontrolliert, und die erforderlichen technischen Lösungen werden durch eine Neubewertung der risikobehafteten Aspekte erarbeitet.
  • Software und Hardware, einschließlich Virenschutzsysteme und Firewalls, werden installiert.
  • Es wird technisch versiertes Personal eingesetzt und die Schwachstellen des Systems werden kontrolliert.
  • Das System wird regelmäßig Sicherheitsscans unterzogen, um Sicherheitslücken in Anwendungen aufzuspüren, in denen personenbezogene Daten erfasst werden. Für die Schließung der gefundenen Lücken ist gesorgt.
  • Es wird sichergestellt, dass personenbezogene Daten so vernichtet werden, dass sie nicht wiederverwertet werden können und keine Prüfspuren hinterlassen. Mit Penetrationstests werden die Risiken, Bedrohungen, Schwachstellen und eventuelle Lücken der Informationssysteme unseres Unternehmens aufgedeckt und notwendige Maßnahmen ergriffen.
  • Es werden die erforderlichen Maßnahmen für die physische Sicherheit der Ausrüstung, der Software und der Daten der Informationssysteme unseres Unternehmens ergriffen.
  • Es werden Verfahren für die Verteilung von Zugriffsberechtigungen und Rollen festgelegt und umgesetzt, eine Berechtigungsmatrix wird angewandt, der Zugriff wird aufgezeichnet und unangemessene Zugriffe werden unter Kontrolle gehalten, Entsorgungsprozesse in Übereinstimmung mit der Speicher- und Entsorgungspolitik werden definiert und umgesetzt. Es werden Backup-Programme eingesetzt, die eine sichere Speicherung von personenbezogenen Daten gewährleisten.
  • Die Informationssysteme werden auf dem neuesten Stand gehalten, und in elektronischen Umgebungen, in denen personenbezogene Daten verarbeitet werden, werden sichere Passwörter verwendet.
  • Durch die Echtzeitanalyse mit dem Informationssicherheits-Ereignis-Management werden Risiken und Bedrohungen, die die Kontinuität der Informationssysteme beeinträchtigen, ständig überwacht.
  • Die Sitzung wird aufgezeichnet. Hard- und Software (Firewalls, Netzzugangskontrolle, Systeme zur Verhinderung von Schadsoftware usw.) werden eingesetzt, um die Sicherheit der Informationssysteme gegen Bedrohungen aus der Umgebung zu gewährleisten.
  • Es werden Risiken zur Verhinderung der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten ermittelt, technische Maßnahmen entsprechend diesen Risiken ergriffen und technische Kontrollen der ergriffenen Maßnahmen durchgeführt.
  • Durch die Schaffung von Zugangsverfahren innerhalb des Unternehmens werden Berichts- und Analysestudien über den Zugang zu personenbezogenen Daten durchgeführt.
  • Die Zugriffe auf Speicherbereiche, in denen personenbezogene Daten gespeichert werden, werden protokolliert, und unangemessene Zugriffe oder Zugriffsversuche werden unter Kontrolle gehalten.
  • Das Unternehmen ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass gelöschte personenbezogene Daten für die betreffenden Nutzer nicht zugänglich sind und nicht wieder verwendet werden können.
  • Für den Fall, dass personenbezogene Daten von anderen unrechtmäßig erlangt werden, hat das Unternehmen ein geeignetes System und eine geeignete Infrastruktur eingerichtet, um die betreffende Person und den Vorstand zu informieren.
  • In elektronischen Umgebungen, in denen personenbezogene Daten verarbeitet werden, werden Passwörter verwendet. Es werden Datensicherungsprogramme verwendet, die die sichere Speicherung personenbezogener Daten gewährleisten.
  • Der Zugriff auf personenbezogene Daten, die in elektronischen oder nicht-elektronischen Medien gespeichert sind, wird gemäß den Zugriffsgrundsätzen eingeschränkt.
  • Die Benutzer müssen sich mit eindeutigen Benutzernamen und Passwörtern bei den Systemen anmelden.
  • Für die Sicherheit sensibler personenbezogener Daten wurde eine eigene Richtlinie festgelegt. Für Mitarbeiter, die mit der Verarbeitung besonders schützenswerter personenbezogener Daten befasst sind, wurden Sicherheitsschulungen durchgeführt, Vertraulichkeitsvereinbarungen getroffen und die Befugnisse der Nutzer mit Zugang zu den Daten festgelegt.
  • In den physischen Umgebungen, in denen personenbezogene Daten besonderer Art verarbeitet und gespeichert werden und/oder auf die zugegriffen wird, werden angemessene Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, und ein unbefugtes Betreten und Verlassen wird durch Gewährleistung der physischen Sicherheit verhindert.
  • Wenn personenbezogene Daten besonderer Art per E-Mail übertragen werden müssen, werden sie verschlüsselt über eine Unternehmens-E-Mail-Adresse oder ein REP-Konto übertragen. Sie werden verschlüsselt, wenn sie über Wechselspeicher, CD, DVD usw. übertragen werden müssen. Ist eine Übermittlung in Papierform erforderlich, werden die notwendigen Maßnahmen gegen Risiken wie Diebstahl, Verlust oder Einsichtnahme durch Unbefugte ergriffen und das Dokument in einem “vertraulichen” Format versandt.

9.2. Administrative Maßnahmen:

  • Die Mitarbeiter, die personenbezogene Daten verarbeiten, werden in den technischen Maßnahmen geschult, die zur Verhinderung eines unrechtmäßigen Zugriffs getroffen werden.
  • Die Mitarbeiter werden durch den Rechtsberater über das KVK-Gesetz geschult.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Geschäftsbereichsbasis wird in The Health Store Turkey in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Compliance-Anforderungen für den Zugang zu und die Autorisierung von personenbezogenen Daten konzipiert und umgesetzt.
  • The Health Store Turkey muss die im KVK-Gesetz festgelegten Verpflichtungen einhalten, um personenbezogene Daten in allen Arten von Dokumenten, die die Beziehung zwischen dem Personal und den personenbezogenen Daten regeln, gesetzeskonform zu verarbeiten, personenbezogene Daten dürfen nicht weitergegeben werden, personenbezogene Daten dürfen nicht unrechtmäßig verwendet werden, und die Nichteinhaltung dieser Verpflichtungen durch das Personal erfordert die Anwendung von Sanktionen, die zur Beendigung des Arbeitsvertrags führen können, und ist im Verhaltenskodex der Gruppe von The Health Store Turkey ausdrücklich geregelt.
  • Die Mitarbeiter werden darüber informiert, dass sie die persönlichen Daten, von denen sie Kenntnis erlangt haben, nicht an jemanden weitergeben dürfen, der gegen die Bestimmungen des KVK-Gesetzes verstößt, und dass sie diese Daten nicht für andere Zwecke als die Verarbeitung verwenden dürfen, und dass diese Verpflichtung auch nach dem Ausscheiden aus dem Arbeitsverhältnis fortbesteht, und dass ihnen in dieser Richtung die notwendigen Verpflichtungen abgenommen werden.
  • Verträge, die von The Health Store Turkey mit Personen abgeschlossen werden, an die personenbezogene Daten rechtmäßig weitergegeben werden; Die Bestimmungen, die besagen, dass die Personen, an die die personenbezogenen Daten weitergegeben werden, die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um die personenbezogenen Daten zu schützen und sicherstellen, dass diese Maßnahmen in ihren eigenen Organisationen befolgt werden.
  • The Health Store Turkey benachrichtigt die betreffende Person und den Vorstand so schnell wie möglich, falls die verarbeiteten personenbezogenen Daten von anderen unrechtmäßig erlangt werden.
  • The Health Store Turkey beschäftigt sachkundiges und erfahrenes Personal für die Verarbeitung personenbezogener Daten und schult sein Personal im Rahmen der Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten und der Datensicherheit.
  • Der The Health Store Türkei führt die notwendigen Kontrollen durch und lässt sie durchführen, um die Umsetzung der Bestimmungen des Gesetzes vor der eigenen juristischen Person sicherzustellen. Vertraulichkeit und Sicherheitslücken, die sich aus den Überprüfungen ergeben
  • The Health Store Turkey ist verantwortlich für die Erfüllung der Verpflichtungen von Dritten, an die personenbezogenen Daten weitergegeben werden, die Daten gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie und des KVK-Gesetzes zu verarbeiten und aufzubewahren und gemäß dem Artikel des KVK-Gesetzes auf die Daten zuzugreifen, wie es das Gesetz vorsieht. Aus diesem Grund sollte The Health Store Turkey Verpflichtungen eingehen, die die Bereitstellung dieser Bedingungen und die Ermächtigung zur Durchführung von Inspektionen in den zu schließenden Verträgen und allen Arten von Vereinbarungen bei der Übermittlung von Daten an Dritte beinhalten. Auch hier sollte The Health Store Turkey sein gesamtes Personal speziell über die Verantwortlichkeiten informieren, die sich aus der Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte ergeben.
  • Um die Qualität der Mitarbeiter zu verbessern, werden Schulungen über die Verhinderung der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten, die Verhinderung des unrechtmäßigen Zugriffs auf personenbezogene Daten, den Schutz personenbezogener Daten, Kommunikationstechniken, technische Kenntnisse und andere einschlägige Rechtsvorschriften durchgeführt.
  • Den Mitarbeitern werden Vertraulichkeitsvereinbarungen über die vom Unternehmen durchgeführten Tätigkeiten angeboten. Für Mitarbeiter, die sich nicht an die Sicherheitsrichtlinien und -verfahren halten, wurde ein Disziplinarverfahren eingerichtet.
  • Bevor die Behörde mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beginnt, ist sie verpflichtet, die betroffenen Personen zu informieren.
  • Es wurde ein Verzeichnis der Verarbeitung personenbezogener Daten erstellt. Unsere Mitarbeiter sind geschult und über die rechtmäßige Verarbeitung personenbezogener Daten informiert.
  • Es ist sichergestellt, dass nicht mehr benötigte personenbezogene Daten gelöscht, vernichtet oder anonymisiert werden.
  • Es wird sichergestellt, dass alle angemessenen Vorkehrungen getroffen werden, um Diebstahl, Verlust oder Verfälschung von Informationen zu verhindern.
  • Disziplinarverfahren für Mitarbeiter, die sich nicht an die Sicherheitsrichtlinien und -verfahren halten, werden angewandt, und die Verpflichtung zur Information der betroffenen Personen wird erfüllt.

9.3. Überwachung der für den Schutz personenbezogener Daten getroffenen Maßnahmen:

Im Rahmen des KVK-Gesetzes wird The Health Store Turkey den Titel des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen tragen und im VERBİS-System registriert sein.

Im ersten Absatz des 11. Artikels der Verordnung “ist verantwortlich für die Daten nach dem Gesetz von juristischen Personen mit Wohnsitz Verpflichtungen in der Türkei, die Vertretung einer juristischen Person in Übereinstimmung mit den einschlägigen Rechtsvorschriften und binden in der offiziellen zuständigen Stelle oder die geltenden Rechtsvorschriften oder jede Person mit Einfallsreichtum erfüllt erwähnt. Das vertretungsberechtigte Organ der juristischen Person kann eine oder mehrere Personen in Bezug auf die im Rahmen der Umsetzung des Gesetzes zu erfüllenden Pflichten beauftragen”.

Die Personen, denen der Verwaltungsrat gemäß den einschlägigen Artikeln der TCC die Geschäftsführung und Vertretung der Gesellschaft übertragen hat, sind für die Geschäfte und Handlungen verantwortlich, die im Rahmen ihrer Befugnisse im Bereich der TCC, BK und TCK stattfinden.

Insbesondere wurden sie als vertretungs- und zeugnisberechtigt gegenüber den Strafverfolgungsbehörden, Staatsanwaltschaften, öffentlichen Einrichtungen und Gerichten gewählt.

Der Direktor jeder Abteilung ist verpflichtet, zu prüfen und dem Verwaltungsrat und der Geschäftsleitung zu berichten, ob die betreffenden Nutzer in den Abteilungen diese Richtlinie und die im Rahmen des Gesetzes und der Verordnung ausgearbeitete Vernichtungsrichtlinie einhalten. In den Fällen, in denen eine Entscheidung erforderlich ist, wird die getroffene Entscheidung nach dem Beschluss des Verwaltungsrats und nach Einholung der Stellungnahme der Rechtsberatung in Kraft gesetzt.

10. VERPFLICHTUNG DES DATENVERANTWORTLICHEN

The Health Store Turkey informiert die betroffene Person gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes über ihre Rechte und leitet sie an, wie sie diese Rechte ausüben kann.

Der The Health Store Turkey führt die notwendigen Kanäle, internen Betriebs-, Verwaltungs- und technischen Vorschriften gemäß Artikel 13 des KVK-Gesetzes durch, um die Rechte der Inhaber der personenbezogenen Daten zu bewerten und den Inhabern der personenbezogenen Daten die notwendigen Informationen zu geben.

Im Rahmen von Artikel 10 des KVK-Gesetzes sollten die Dateninhaber vor oder spätestens während der Erfassung personenbezogener Daten informiert werden. Die Informationen, die den Dateninhabern im Rahmen der genannten Informationspflicht zu übermitteln sind, lauten wie folgt

1. Identität des Inhabers der Datenverarbeitung und, falls vorhanden, seines Vertreters,

2. Zu welchem Zweck werden die personenbezogenen Daten verarbeitet?

3. An wen und zu welchem Zweck die verarbeiteten personenbezogenen Daten übermittelt werden können,

4. Methode und Rechtsgrund für die Erhebung personenbezogener Daten,

5. Andere Rechte, die in Artikel 11 des KVK-Gesetzes aufgeführt sind.

Um seiner Aufklärungspflicht nachzukommen, hat The Health Store Turkey Aufklärungserklärungen über den Prozess und die Personen, deren Daten verarbeitet werden, erstellt, die den Dateninhabern im Rahmen des oben genannten KVK-Gesetzes vorgelegt werden.

Nach der Übermittlung der Aufklärungserklärungen an die Dateninhaber wurden auch ausdrückliche Zustimmungserklärungen für Datenverarbeitungstätigkeiten und Datenkategorien erstellt, die die ausdrückliche Zustimmung des Dateninhabers erfordern, damit The Health Store Turkey seine Tätigkeiten ausführen kann.

Andererseits ist The Health Store Turkey in den im Rahmen von Artikel 28 (1) des KVK-Gesetzes aufgeführten Fällen nicht zur Aufklärung verpflichtet.

11.2. DIE BEANTWORTUNG VON ANTRÄGEN DURCH THE HEALTH STORE TURKEY

Das Verfahren und die Dauer der Beantwortung von Bewerbungen durch The Health Store Turkey

Persönliche Daten der betroffenen Person, 11.1.2 dieses Abschnitts. Wenn er seinen Antrag an The Health Store Turkey gemäß dem im Abschnitt “The Health Store Turkey” beschriebenen Verfahren übermittelt, wird The Health Store Turkey den Antrag je nach Art des Antrags spätestens innerhalb von dreißig Tagen kostenlos bearbeiten.

Wenn der KVK-Vorstand jedoch eine Gebühr vorschreibt, wird die Gebühr in dem vom KVK-Vorstand festgelegten Tarif vom Antragsteller durch The Health Store Turkey eingezogen.

11.2.2. Informationen, die The Health Store Turkey vom Inhaber der persönlichen Daten des Antragstellers anfordern kann

The Health Store Turkey kann von der betreffenden Person Informationen anfordern, um festzustellen, ob der Antragsteller der Eigentümer der persönlichen Daten ist. Zur Klärung der im Antrag des Inhabers der persönlichen Daten enthaltenen Angelegenheiten kann er dem Inhaber der persönlichen Daten eine Frage zu seinem Antrag stellen.

11.2.3. Das Recht von The Health Store Turkey, den Antrag des Inhabers der persönlichen Daten abzulehnen

  • The Health Store Turkey The Health Store Turkey kann in den folgenden Fällen den Antrag des Antragstellers unter Angabe von Gründen ablehnen:
  • Verarbeitung personenbezogener Daten zu Zwecken wie Forschung, Planung und Statistik durch Anonymisierung mit offiziellen Statistiken.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten zu künstlerischen, historischen, literarischen oder wissenschaftlichen Zwecken oder im Rahmen der freien Meinungsäußerung, sofern sie nicht gegen die Landesverteidigung, die nationale Sicherheit, die öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung, die wirtschaftliche Sicherheit, die Privatsphäre oder die Persönlichkeitsrechte verstößt oder eine Straftat darstellt.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen von präventiven, schützenden und nachrichtendienstlichen Tätigkeiten, die von öffentlichen Einrichtungen und Organisationen durchgeführt werden, die gesetzlich befugt sind, die Landesverteidigung, die nationale Sicherheit, die öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung oder die wirtschaftliche Sicherheit zu gewährleisten.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten durch Justizbehörden oder Vollstreckungsbehörden im Zusammenhang mit Ermittlungs-, Strafverfolgungs-, Gerichts- oder Vollstreckungsverfahren.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Verhütung von Straftaten oder für strafrechtliche Ermittlungen erforderlich.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom Eigentümer der personenbezogenen Daten selbst veröffentlicht wurden.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist notwendig für die Durchführung von Aufsichts- oder Regulierungsaufgaben und disziplinarische Ermittlungen oder Strafverfolgung durch die autorisierten und befugten öffentlichen Einrichtungen und Organisationen und Berufsverbände, die den Status von öffentlichen Einrichtungen haben, auf der Grundlage der durch das Gesetz gewährten Befugnisse
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für den Schutz der wirtschaftlichen und finanziellen Interessen des Staates in Bezug auf Haushalts-, Steuer- und Finanzfragen erforderlich.
  • Die Möglichkeit, dass der Antrag der betroffenen Person die Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt
  • Es wurden Ersuchen gestellt, die einen unverhältnismäßigen Aufwand erfordern
  • Bei den angeforderten Informationen handelt es sich um öffentliche Informationen.

12. ÜBERARBEITUNG UND AUFHEBUNG

Wird diese Richtlinie überarbeitet oder aufgehoben, wird die überarbeitete Fassung der Richtlinie oder das neue Muster der Richtlinie an den entsprechenden Stellen bekannt gegeben.

13. INKRAFTTRETEN

Diese Richtlinie tritt am 28.01.2018 in Kraft.

14. AUSFÜHRUNG

Alle Abteilungsleiter sind verantwortlich für die Verfolgung und Koordinierung aller Geschäfte und Transaktionen im Rahmen des KVK-Gesetzes und der Datenschutzbestimmungen des Vorstands von The Health Store Turkey, der für die Erfüllung der Pflichten des Datenverantwortlichen und des Datenverantwortlichen verantwortlich ist.

Klicken Sie hier, um das Antragsformular für die KVKK herunterzuladen.
en_GBEnglish